Corpo docente

Renata Moreira
Renata Moreira
Ver Currículo

Nutricionista, mestre em Higiene e Tecnologia de Alimentos e doutora em Ciências da Saúde

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2003), mestre na área de concentração em Higiene e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2007) e doutora em Ciências da Saúde pela UFG (2010). 

Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Higiene e Tecnologia de Alimentos (incluindo produtos de origem animal), ligados a fatores relacionados à saúde pública, toxicologia e os minerais dos alimentos. Também na área de Ciências da Saúde em geral, principalmente nos seguintes temas relacionados: alimentos, metais pesados, toxicidade, contaminantes, minerais, leite, saúde pública, controle de qualidade, epidemiologia, materno-infantil, formulações e supervisões de projetos e pesquisas. 

Atua em atividades acadêmicas de administração e coordenação de curso, bem como em assessorias, consultorias entre outros.

ACOMPANHE NOSSAS NOVIDADES, ENTRE PARA NOSSA LISTA DE E-MAIL

MATRIZ - Goiânia


Endereço: Rua 87 nº 523, Setor Sul. CEP: 74.093-300

">Ver no mapa

Ver outras unidades