Corpo docente

Maria Luíza Rezende Ribeiro
Maria Luíza Rezende Ribeiro
Ver Currículo

Nutricionista, mestre em Nutrição e Saúde e doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Nutricionista graduada na Universidade Federal de Goiás (UFG), mestre em Nutrição e Saúde/UFG, ex-professora (Alimentos e Nutrição Básica; Alimentação Coletiva) na Faculdade de Nutrição/UFG. Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos/ UFG. 

Foi Bolsista do Programa de Educação Tutorial (PET-NUT/UFG. Participou do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica (PIBIC) - Determinação da (in)segurança alimentar em restaurantes especializados na comercialização de sushis e sashimis de Goiânia. Participou, também, do PIBIC - Condições Higiênicossanitárias e microbiológicas de lactários hospitalares de Goiânia. 

Atualmente, monitora do Laboratório de Avaliação Nutricional da UFG e tem experiência nas sub-áreas Microbiologia de Alimentos, Escalas de Imagem Corporal, Alimentação Escolar e Nutrição Clínica.

ACOMPANHE NOSSAS NOVIDADES, ENTRE PARA NOSSA LISTA DE E-MAIL

MATRIZ - Goiânia


Endereço: Rua 87 nº 523, Setor Sul. CEP: 74.093-300

">Ver no mapa

Ver outras unidades