Pós-Graduação Lato Sensu – Especialização


Unidade: Goiânia 1ª turma

Início: 28 e 29 de setembro de 2018

Objetivos: O especialista desenvolverá ampla habilidade na administração e gestão eficazes de unidades produtoras de alimentação coletiva, como legislações, cardápio, compras, gestão da produção e infraestrutura.

PÚBLICO ALVO: Nutricionistas, educadores físicos, engenharia de alimentos, economia, hotelaria, turismo e áreas afins para que atuem em unidades de alimentação como restaurantes, hotéis, clínicas, hospitais, clubes, academias dentre outros.

PERIODICIDADE: Mensal

HORÁRIOS: Sexta-feira das 18h às 22h e sábado das 08h às 22h.

OBJETIVOS DO CURSO

O especialista desenvolverá ampla habilidade na administração e gestão eficazes de unidades produtoras de alimentação coletiva, tais como legislações, cardápio, compras, gestão da produção e infraestrutura.

PÚBLICO ALVO

Nutricionistas, educadores físicos, engenharia de alimentos, economia, hotelaria, turismo e áreas afins para que atuem em unidades de alimentação como restaurantes, hotéis, clínicas, hospitais, clubes, academias dentre outros.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
  • Conceitos básicos em Alimentação Coletiva e Introdução à Gestão de UAN
  • Planejamento de Cardápios
  • Gestão de Espaço Físico (layout)
  • Gestão de Pessoas (RH) e legislação trabalhista
  • Gestão de Recursos Financeiros (custos)
  • Segurança Alimentar e Nutricional
  • Metodologia Científica
  • Manual de Boas Práticas, POP´s e APPCC
  • Microbiologia de Alimentos
  • Gestão de Qualidade em UAN
  • Técnica Dietética e Noções de Gastronomia
  • Gestão de UAN de escolas e creches
  • Planejamento Estratégico em UAN
  • Diagnóstico e Intervenção Nutricional em Coletividades
  • Educação em Saúde e Educação Alimentar e Nutrição em UAN
  • Rotulagem de Alimentos e rotulagem nutricional
  • Programa de Alimentação do Trabalhador
  • Ergonomia e Qualidade de Vida do Trabalhador
  • Empreendedorismo, Gestão de Carreira e Marketing em Nutrição
  • Metodologia Científica e Trabalho de Conclusão de Curso
 
CORPO DOCENTE

INSCREVA-SE

  • Duração do curso: 18 meses
  • Turnos: Manhã, tarde e noite
  • Tipo de curso: Presencial
  • Carga horária: 360h
  • Área de conhecimento: Nutrição, Educação Física
INSCREVA-SE AGORA

Quero me especializar!

Tire todas as suas dúvidas com um de nossos consultores.
Preencha os dados abaixo:

{{form.curso="Pós-Graduação Especialização em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição - UAN";""}}

Está com dúvidas?

ATENDIMENTO (62) 3091-7079
NOS CHAME NO WHATSAPP (62) 99164-9971

Ficou interessado em nossos Cursos? Fale com nossa equipe

Nossa equipe esta pronta para fornecer o melhor atendimento :)

TEM INTERESSE? Nós ligamos para você
OU FALE VIA WHATSAPP (62) 99164-9971
COMPARTILHE
Pós-Graduação Especialização em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição - UAN
INSCREVA-SE CENTRAL DE ATENDIMENTO

OUTROS CURSOS

Especialização Em Urgência, Emergência E UTI em Goiatuba - GO
Especialização Em Urgência, Emergência E UTI em Goiatuba - GO
06 de abril de 2019
Sábado (08h às 18h) e Domingo (08h às 18h)

O curso forma profissionais para atuar em serviços na área de urgência e emergência no pré-hospitalar e intra-hospita...

Pós-Graduação Especialização em Cosmetologia
Pós-Graduação Especialização em Cosmetologia
31 de agosto de 2019
Sexta-feira: 18h às 22h - Sábado: 08h às 22h.

O curso visa formar especialistas no desenvolvimento de produtos cosméticos nas áreas da produção, composição, aplica...

ACOMPANHE NOSSAS NOVIDADES, ENTRE PARA NOSSA LISTA DE E-MAIL

MATRIZ - Goiânia


Endereço: Rua 87 nº 523, Setor Sul. CEP: 74.093-300

">Ver no mapa

Ver outras unidades